Корзина
1 отзыв
Стойка центрифугированная с напрягаемой стержневой арматуройПерейти

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ООО ТПК "ВАШ ПАРТНЁР"
+7 (967) 301-02-33
Стойка СС 128.6-3.1, фото 2

Стойка СС 128.6-3.1

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Опоры  железобетонные СС 128,6-3,1

жби стойкиСтойки предназначены для строительства железных дорог.  Они представляют собой усеченный конус, срез которого выглядит как кольцо с определенным диаметром в нижней и верхней части. По все длине опоры выполнены небольшие отверстия для вентиляции. В нижней части столба расположен монтажный модуль для установки проверочных аппаратов.

Опоры помечают по внешней стороне специальными насечками, которые помогают определить расположение столба в пространстве и найти его центр тяжести. Это так называемая балансировочная шкала.
Опоры СС 128,6-3,1 оснащены всеми необходимыми закладными и креплениями для легкого ведения коммуникаций.

Область применения СС 128,6-3,1


Основная область применения стоек это строительство и ремонт железнодорожных электросетей постоянного и переменного тока. Столбы могут использоваться для ведения новых линий электрификации, реконструкции устаревших, а также при необходимости капитального ремонта.

Стойки отличаются прочностью и устойчивостью к любым погодным условиям, подходят для всех климатических зон. Опоры СС 128,6-3,1 отличаются высокими несущими характеристиками и устойчивостью к воздействию сильноагрессивных сред, что делает их универсальными и удобными для применения.

Маркировка СС 128,6-3,1

Маркировка опор железобетонных является обязательной и наносится производителем ближе к основанию. Для надписи используют несмываемую краску контрастного оттенка.  Комбинация букв и цифр дает представление о типе конструкции, ее размерах, особенностях эксплуатации и данные производителя. Если в маркировке отсутствует хоть один параметр, то скорее всего стойка не соответствует стандарту и является фальсификатом. Тоже можно сказать о изделии в случае отсутствия штампа поставщика.

Материалы производства СС 128,6-3,1

св жбиСтойки производят методом центрифугирования. Все изделия после завершения производственного процесса проходят контроль и получают сертификат федерации железнодорожного транспорта, что гарантирует длительный срок эксплуатации, надежность и безопасность опоры.

В основу конструкции заложен  бетон марки В40. Если технические требования к конструкции и регион эксплуатации требуют других параметров, то бетон может быть заменен другой маркой. Морозостойкость и водонепроницаемость указываются в технических требованиях к изделию и учитываются с точностью до единицы. Для армирования используют специально изготовленные каркасы из  колец соединенных в конус нужной формы и размера.

Транспортировка СС 128,6-3,1

Стойки перевозят исключительно спецтранспортом, негабаритные изделия нуждаются в особых условиях транспортировки. Опоры укладывают горизонтально и фиксируют посредством деревянных элементов, предотвращающих скатывание в процессе движения. При складировании изделий необходимо исключить провисание отдельных частей конструкции.

Сойки могут перевозить и железнодорожным транспортом специального назначения.

Компания Партнер Юг предлагает купить стойки СС 128,6-3,1 в Краснодаре на выгодных условиях. Изделия соответствуют стандарту и обладают всей необходимой документацией.

 

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Диаметр480 см
Пользовательские характеристики
Тип стойки ЛЭПСС
Основные
Объем бетона0.784
Вес2.09
Водонепроницаемость бетонаW8
Длина12800 мм
  • Цена: от 53 200 руб.