Корзина
1 отзыв
Стойка центрифугированная с напрягаемой стержневой арматуройПерейти
Опоры железобетонные от компании "Партнер-Юг"
+7 (967) 301-02-33
+7 (961) 525-72-05
Стойка СС 104.7-4.1, фото 2

Стойка СС 104.7-4.1

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стойка железобетонная СС 104,7-4,1

стойка железобетонная линий электропередачЖелезобетонные опоры СС 104,7-4,1 используются при строительстве контактных железных дорог.  Если рассматривать опору в поперечном  разрезе, то она представляет собой коническое кольцо определенного диаметра.  По все длине стойки выполнены вентиляционные отверстия, у основания установлен репер, который необходим для монтажа проверочных устройств. 

При изготовлении опор производитель выполняет все необходимые подготовительные работы для простоты монтажа. Так на поверхность стойки нанесена разметка, позволяющая определить центр тяжести изделия и легче оперировать габаритным столбом в пространстве.  Специальные металлические закладные предусмотрены для соединения с консолями и кронштейнами. К стакану фундамента опора крепится анкерными болтами.

Области применения стойки СС 104,7-4,1

Данный вид опор разработан специально для строительства контактных железных дорог.  Используют стойки в качестве поперечин для новых железнодорожных путей постоянного и переменного тока. Не менее востребованы столбы при реставрации и реконструкции ранее электрифицированных участков. 
 Благодаря высоким физико-химическим показателям стойки можно использовать во всех регионах и климатических зонах России. А то значит, что опоры ЖБИ морозоустойчивы, хорошо выдерживают монтаж в агрессивные и средне агрессивные среды. Опоры соответствуют установленному стандарту и отличаются прочностью, жесткостью, обладают высокими несущими способностями и устойчивость к образованию трещин.

Особенности маркировки СС 104,7-4,1

Для каждой опоры цифровой и буквенный код позволяет  классифицировать изделие. Это делает работы с оборудованием простым и дает возможность выполнять отгрузки быстро. 
Маркировка наносится контрастной краской ближе к основанию столба. Поскольку маркировка должна сохраняться на все годы эксплуатации, для написания используют устойчивые химические составы. На опору наносят данные о производителе, дату выпуска и вес изделия, а также сам код.


Материалы производства СС 104,7-4,1

стойки железобетонные ссСтойки изготовлены методом центрифугирования. После завершения производственных работ изделия проходят обязательные испытания и получают сертификат соответствия федерального ЖД транспорта. Стойки поступают в продажу с паспортом и сертификатом соответствия. 

Для изготовления опор используют конструкционные бетоны тяжелых марок с высоким классом прочности. Марки материала могут меняться в зависимости от условий рабочего проекта  и особых условий эксплуатации, если такие предусмотрены ГОСТом. 
Обязательно соблюдение установленных стандартами морозоустойчивости и влагостойкости.
Опоры армируют специальными металлическими кольцами объединенными в силовой стержень.
 

Транспортировка и хранение СС 104,7-4,1

Негабаритные опоры перевозят специальным транспортом, чаще всего мачтовозами. Все стойки укладывают горизонтально и фиксируют к кузову, прокладывают деревянными прокладками. Опоры можно перевозить водным и железнодорожным транспортом. 
 

Перейти в контакты

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Диаметр444 см
Пользовательские характеристики
Тип стойки ЛЭПСС
Основные
Объем бетона0.69
Вес1.85
Водонепроницаемость бетонаW8
Длина10400 мм
МорозоустойчивостьF200
  • Цена: от 44 500 руб.