Корзина
1 отзыв
Стойка центрифугированная с напрягаемой стержневой арматуройПерейти

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ООО ТПК "ВАШ ПАРТНЁР"
+7 (967) 301-02-33
Стойка СС 104.6-2.1, фото 2

Стойка СС 104.6-2.1

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стойки железобетонные СС

стойка железобетоннаяЖелезобетонные стойки СС 104,6-2,1 применяют  в строительстве контактных железных дорог. Столбы в разрезе представляют собой кольцо определенного диаметра. От основания к верхушке опора сужается, формируя усеченный конус. По все длине опоры выполнены вентиляционные отверстия, в нижней части предусмотрено монтажное окно, которое используют для установки контрольной аппаратуры. 

Для простоты установки опор используют специальные специальную разметку, которая нанесена на на боковую поверхность стоек. С их помощью находят центр тяжести, что способствует правильному расположению в пространстве. Металлические закладные обеспечивают надежное крепление к консолям и кронштейнам, а для фиксации опоры к фундаменту используют анкерные болты. 

Применение стоек СС 104,6-2,1 

Данный вид железобетонных пор используется исключительно в строительстве контактных железных дорог. Изделия применяют как для ведения новых путей, так и для реставрации ранее проведенных. Также стойки СС применяют при капитальном ремонте электрифицированных участков. 

Стойки СС 104,6-2,1  отличаются высокой надежностью и устойчивостью к негативным погодным условиям и агрессивным средам, что позволяет использовать их в любых климатических зонах России. Опоры соответствуют установленному регламенту жесткости и прочности и проходят обязательную проверку и сертификацию.

Маркировка стоек СС 104,6-2,1 включает всю основную информацию о типе изделия, компании производителе и дате изготовления.  Помимо цифрового и буквенного кода на опоре должен обязательно присутствовать штамп приемной комиссии, гарантирующий соответствию стандартам качества. Если его нет или он затерт, изделие лучше не приобретать. Информацию наносят нестираемой краской черного цвета, на небольшом расстоянии от основания, таким образом, чтобы при установке маркировка была видна.

Материалы производства СС 104,6-2,1 

стойки железобетонные центрифугированные Опоры для контактных железных дорог производят особым методом на специальном производстве. Центрифугирование позволяет получить стойки высокого уровня плотности и устойчивости к растрескиванию. После завершения процесса производства опоры поступают в систему федерального железнодорожного транспорта где проходят комплекс испытаний и получают сертификат соответствия. 
При отгрузке товара каждая стойка сопровождается пакетом документов. 

Основным материалом для производства стоек СС 104,6-2,1  служит тяжелый конструкционный бетон класса В40. Если район строительства контактной сети требует особых условий эксплуатации, то марка бетона может быть изменена на этапе проектирования. При подаче проектной документации на разработку указывают морозостойкость не менее 200 циклов размораживания и замораживания и влагостойкость W8. 
 Для усиления стойки используют сложную конструкцию из арматуры различных видов. Для того, чтобы обеспечить должный уровень износостойкости, создают сложную конструкцию из колец и поперечин, они гарантируют высокую прочность конструкции. 

Транспортировка и хранение СС 104,6-2,1

Стойки для контактных железных дорог получаются массивными и негабаритными. Их перевозят специальным транспортом, это могут быть специальные грузовики мачтовозы или железнодорожный транспорт.  Загрузка производится при участии спецтехники, стойки укладывают на деревянные подкладки и фиксируют специальными стопорными брусками. Каждый ряд опор укладывают аналогичным методом. Для складирования опор используют сухие проветриваемые помещения. Укладывают изделия кипами не более 6 в ряд. 

Компания Партнер Юг предлагает широкий ассортимент железобетонных опор в Краснодаре. Изделия сертифицированы  и рассчитаны на 50 лет эксплуатации в агрессивных условиях.
 

Перейти в контакты

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Диаметр444 см
Пользовательские характеристики
Тип стойки ЛЭПСС
Основные
Объем бетона0.58
Вес1.6
Водонепроницаемость бетонаW8
Длина10400 мм
МорозоустойчивостьF200
  • Цена: от 40 500 руб.